Mitarbeiter:innen entfernen

von Support-Team

Die Verantwortlichkeit für die Praktikumswoche ist in den Unternehmen unterschiedlich geregelt. Manchmal kümmert sich nur eine Person darum, manchmal mehrere. Es kann aber immer vorkommen, dass eine Person das Unternehmen verlässt oder vielleicht die Abteilung wechselt und deshalb nicht mehr für die Praktikumswoche zuständig ist. Dann macht es Sinn, die Person aus dem Konto zu entfernen. Der einfachste Weg ist, dass die Person einfach selbst ihr Konto in den Einstellungen löscht.

Vorsicht: Ist sie die einzige Person, die sich um die Praktikumswoche kümmert, wird der gesamte Unternehmens-Account gelöscht.

Falls eine komplette Löschung nicht gewünscht ist, sollte die Person zuerst den/die Kolleg:in einladen, der/die sich im Anschluss um die Praktikumswoche kümmern soll. Ist die Person registriert und hat ihre E-Mail-Adresse bestätigt, kann sie direkt auch als Ansprechperson zu den Praktikumsstellen hinzugefügt werden.

Ist es nicht möglich, dass die Person ihr Konto löscht, können Sie sich an support@praktikumswoche.de wenden, damit von dort der/die Mitarbeiter:in entfernt wird.