Logo auf Webseite hochladen

von Support-Team

Damit das Logo Ihres Unternehmens auf der Webseite der Praktikumswoche im Bereich der teilnehmenden Unternehmen zu sehen ist, müssen Sie es in Ihrem Unternehmensprofil hochladen, falls Sie das noch nicht während des Anmeldeprozesses getan haben. Die maximale Dateigröße beträgt 2 MB, wir empfehlen eine Auflösung von über 800 Pixel Breite. Als Dateiformate können Sie .jpg oder .png auswählen.

Klicken Sie oben rechts, um zu Ihren Kontoeinstellungen zu gelangen.

In Ihren Kontoeinstellungen gehen Sie auf "Unternehmen" und dann zu "Profil". Dort können Sie ein Logo hochladen.

Die Logos auf der Webseite werden händisch geprüft und aktualisiert und sind deswegen nicht sofort auf der öffentlichen Webseite sichtbar. Es kann bis zu einer Woche dauern, bis Ihr Logo auch auf der Webseite zu sehen ist.